Удар ниже пояса, или демонстрация силы

Девушка

Мужчина, идя на контакт с женщиной, всегда готов к какой-то реакции. И все дело в его представлении о том, чего хочет женщина и что ей нужно.

Например, он знает, что практически все женщины не хотят просто спать с мужчиной, а хотят спать с женихом. По факту, в голове мужчины существует собственная установка, которую он написал, еще не видя вас. Этих установок может быть несколько, а может одна конкретная.

Как бы то ни было, но мужчина продолжает действовать. К примеру, он убежден, что вам нужны от него только деньги. Чтобы это проверить, мужчина приглашает вас в ресторан. Вы заказываете только зеленый чай. И вместо того, чтобы подумать «А она, наверное, не такая», в его голове рождается совсем иная мысль «Это все специально, чтоб потом выжать из меня как можно больше!»

Сценарии

На самом деле таких вариантов  может быть много и тут главное знать, что на первом свидании мужчина всегда хочет затащить женщину в кровать с минимальными затратами. Хотя на самом деле, правило «Делай меньше, получай больше» применимо ко всем людям, а не только к мужскому полу.

Что же в этот момент делает женщина? Она выбирает несколько стандартных сценариев, которые разрешены в обществе. Например, не целуетесь на первом свидании или ведете себя как друг. Все это вполне обыденно, и мужчины за версту чувствуют подобное. Самый крутой способ кардинально сменить сценарий — это показать мужчине, что не он вышел на охоту, а вы. То есть вы не хотите затащить его в ЗАГС, да и вообще не мечтаете об этом. Для вас это также развлечение на одну ночь.

И вот это сценарий сильной, самодостаточной женщины, которая знает, чего хочет. Она не ждет, что с появлением этого мужчины в ее жизни что-то изменится. Ей хочется с ним переспать сейчас, а что будет потом, нужно еще посмотреть. Она не думает о втором и третьем свидании, ведь нужно выяснить, как он вообще. И самое главное, такая женщина не расписывает наперед всю свою жизнь с первым попавшимся мужчиной.

Вторая смена сценария – это нестандартность, то есть мужчина вообще не понимает, кто перед ним. Он не может встроить вас не в один из существующих сценариев. Но тут важно сразу понять – или этот мужчина нужен вам для секса, или же вы можете обняться и стать друзьями на всю жизнь.  И самое главное, мужчина должен понять, что его варианты не пройдут. Он или принимает ваши правила, или уходит.

Важно, чтобы в этот момент вы были искренны и давали волю своему демону, а не примеряли чужую маску.  В противном случае мужчина сразу почувствует фальшь и поймет, что вы — обычное мясо.

Не менее важно сыграть с мужчиной на интерес. То есть своим поведением вы заставляете его думать «Что же это такое? Что за необычная женщина? Нужно во всем разобраться». Безусловно, кто-то соскочит и сольется, но это уже второй вопрос. Главное – проявленный интерес к вам. Ведь многие женщины даже не думают о том, что их внутренний бесенок может кого-то привлечь и вызвать бурную реакцию. Якобы это неудобно, показывать свое «Я» на людях. И вот после всего этого уже вы решаете, что будете делать с мужчиной, который на это клюнул.

Не он будет думать, что с вами делать, а вы. Это тоже смена сценария, позволяющая вам остановить «нападение самца». Мужчины боятся всего непонятного и необычного, поэтому если перед ним неизведанное, он просто будет неспособен воевать.

Вы не должны искать того, на ком хотите жениться, вам не нужны деньги, вас не нужно содержать. Когда вы идете на незнакомого персонажа – все это нужно отбросить в сторону. Вы идете всего лишь на встречу к просто интересному персонажу, но не к будущему мужу. Вам хочется что-то свежего и нового.

Замужество

И даже в этом случае женщины делятся на два типа:

  1. Ищет определенного мужчину. И таким образом от той, которая хочет замуж, ничем особо не отличается.
  2. Она не знает, что в этом мужике прям такого, но что-то ее заинтересовало, и она готова пробовать новое.

Она ходит с ним в рестораны, не боится пробовать устриц, хотя привыкла к домашним пельменям, и самое важное, она не боится кого-то полюбить. Любовь – это святое, ведь женщина, не способная на любовь, хуже любого живущего существа. Вот только кого любить, она должна решать сама. Да, будет сложно включать голову и при этом не обращать внимание на сердце, но попробовать стоит. Вы способны сами подготавливать себе площадку и уйти от того, что вам все время диктует общество – «Ты женщина, ты должна…»

Вы никому и ничего не должны. С момента вашего рождения этот мир для вас, и вы сами принимаете решение, куда идти и что делать. Если вам говорят «Почему ты не замужем?», «Почему у тебя женатый любовник?», «Да как это так может быть?», пошлите таких людей подальше. Кто они такие, чтобы решать, как вам жить. Помните, что главные в этом мире вы, а мужчины – это прислуга. И поняв это, нужна смелость не ждать, что предложит мужчина, а выбирать самой.

Главное, запомнить простую вещь – знакомясь с мужчиной, вы не ищите спонсора и будущего мужа. Вы ищите что-то интересное, чтобы хорошо провести время. И чтобы понять, насколько мужчина серьезен и можно ли с ним что-то делать, можете пойти на провокацию. И тут будет два варианта – он или соскочит, или поймет ваш юмор и покажет тем самым, что он способен сделать хорошо и вам, и своей жене, и остальным любовницам.

И если он не соскочит после смены сценария, вы можете выстраивать свои правила.

Сценарий во время конфетно-букетного периода

Например, вы включили недотрогу. Вы его любите, он у вас единственный, и все в этом духе. Со временем мужчина начинает успокаиваться, цветы реже, о конфетах забыли, а прогулки и вовсе. И чтобы исправить эту ситуацию, незачем говорить с мужчиной, достаточно изменить свое отношение. Из вечно ждущей превратиться в женщину, которая занята своими делами. Если он вдруг говорит вам — «Извини, но сегодня мы никуда не пойдем», вы вместо того, чтобы раскиснуть, говорите следующее – «Ничего страшного, меня как раз сегодня пригласили в гости!» или «Это хорошо, у меня как раз есть дела». Из-за такого ответа, мужик сразу упадет в ступор, ведь как так? Он же сделал все, о чем говорили старшие товарищи, а она вместо того, чтобы ныть, занята своими делами!

Конфетно-букетный период

То есть вы включаете один из самых эффективных сценариев – Сила безразличия. Вместо того, чтобы сидеть и ждать, вы продолжаете жить в свое удовольствие. Пока он думал, что вы его и никуда и никогда не уйдете, вы показываете мужчине, что нет. Он для вас не центр вселенной, и если что-то будет не так, вы с легкостью найдете того, кто удовлетворит ваши желания.

Чтобы иметь возможность сменить сценарий, вам нужно перестать бояться того, что мужчина сольется, быть уверенной в своих действиях и включать силу безразличия. Помните, не бывает неудач – бывает только опыт. И все придет, как только вы скажите себе – «Я сама выстраиваю свою жизнь».

Ваши вопросы

И в конце отвечу на несколько интересных вопросов по теме.

1. «Что значит, если мужчина жалуется на то, что быстро теряет интерес к женщинам?»

Скорее всего, он не жалуется, а предупреждает вас о том, чтобы вы на него слишком не рассчитывали. Вместо привычных расспросов, почему или смирения, скажите ему – «Да, я знаю, что вы почти все такие. Тоже открыл мне Америку».

 2. «Мужчина то появляется, то пропадает. Может исчезнуть на три месяца, а потом объявится снова. Какой сценарий можно предпринять?»

Пока он не объявится – никакого. Этот мужчина хаотичен, и тратить на него свое время просто бессмысленно. Сперва нужно, чтобы его действия были выстроены в какую-то структуру, а потом что-то предпринимать.

 3. «Как относиться к сексу в машине, если других мест он не предлагает?»

Отрицательно, особенно если нет иных вариантов. Секс в машине хорош со своим, когда это просто разнообразие. В этом случае явно, что ценник уже занижен, и если вы согласитесь, то упадете на ноль. А поднять его практически нереально, если он уже что-то получил. Лучше сразу рвать когти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>